FOOD
GUSTO CANARIO

L’Almogrote è una specialità gastronomica de La Gomera a base di formaggio di capra stagionato, peperoni, olio e sale. Non contiene glutine, né conservanti.
Il marchio El Masapé nasce dalla vocazione e dall’esperienza della Signora Aniceta, fornaia artigiana dell’isola de La Gomera, che dopo tanti anni di lavoro in una panetteria, ha deciso negli anni ‘90 di installare un forno a legna in casa sua ad Alojera e di produrre dolci e salse commissionati dalla gente del posto. A poco a poco, il forno diventa un punto di riferimento gastronomico dell’intera isola. Il figlio ha poi deciso di dare una svolta all’attività, allargando la produzione alle tipiche salse piccanti e speziate delle Canarie, alla savia (miele di palma), alle marmellate di frutta esotica, con l’obiettivo di consolidare il marchio su La Gomera ed esportarlo nelle altre isole. Oggi El Masapé si affaccia sullo scenario internazionale per offrire al mercato globale la qualità delle produzioni tipiche gourmet della tradizione canaria.
Prezzo consigliato al pubblico: da euro 5,12
Commenti
